Tallarín con apanado

Sáb, 06/24/2017 - 12:58 -- paolagomez
Juan Carlos Camiña

El chef Juan Carlos Camiña nos enseña cómo preparar un tallarín con apanado.

 
El apanado busca dar a una fritura un recubrimiento uniforme de color agradable y toque algo crujiente. Además permite tener una cocción ideal.
 
 
1/2 kilo de fideos tallarín cocidos
3 tazas de salsa de tomate
6 filetes de pollo
2 huevos
Cantidad necesaria de pan molido
Cantidad necesaria de aceite vegetal
Cantidad necesaria de harina
Sal y pimienta
 
Salpimentar los filetes de pollo. Pasarlos por harina, luego por huevo batido y por ultimo por pan molido. Freírlos en aceite no muy caliente y dejar cocinar hasta que el pollo esté cocido. Mezclar los tallarines cocidos con la salsa de tomate. Rectificar la sazón. Servir en un plato los tallarines mezclados con salsa de tomate, colocar encima el filete de pechuga de pollo frito. Espolvorear perejil picado.
 
 
 
 
 
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